sexta-feira, 19 de junho de 2015
Bolo de milho de liquidificador ;)
Ahhhh final de semana, não é final de semana se não tiver uma gordice para fazer valer a pena!
Pensando nisso, hoje trago uma receita delicinha para nós, e o melhor de tudo?
FÁCIL E MUITA RÁPIDA.
BOLO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES:
8 OVOS;
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO;
3 LATAS DE MILHO VERDE OU 300 GRAMAS DE MILHO (EQUIVALENTE A 4 ESPIGAS GRANDES DE MILHO);
200 GRAMAS DE COCO RALADO;
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA OU MARGARINA;
2 COLHERES DE SOPA DE FERMENTO.
MODO DE PREPARO:
COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR, EXCETO O FERMENTO E BATA BEM POR APROXIMADAMENTE 3 MINUTOS. PASSE PARA UMA TIGELA E ACRESCENTE O FERMENTO, MISTURE SUAVEMENTE, COLOQUE EM UMA FORMA UNTADA E LEVE AO FORNO.
LEVAR AO FORNO DE 30 A 40 MINUTOS.
OBS: SE VOCÊ FOR USAR MILHO EM CONSERVA, LAVAR E ESCORRER BEM A ÁGUA.
Agora é só delíciar ♥
Depois me contem se deu certo!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário