Paginas

sexta-feira, 19 de junho de 2015

Bolo de milho de liquidificador ;)


Ahhhh final de semana, não é final de semana se não tiver uma gordice para fazer valer a pena!

Pensando nisso, hoje trago uma receita delicinha para nós, e o melhor de tudo?

FÁCIL E MUITA RÁPIDA.

BOLO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES:

8 OVOS;
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO;
3 LATAS DE MILHO VERDE OU 300 GRAMAS DE MILHO (EQUIVALENTE A 4 ESPIGAS GRANDES DE MILHO);
200 GRAMAS DE COCO RALADO;
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA OU MARGARINA;
2 COLHERES DE SOPA DE FERMENTO.

MODO DE PREPARO:

COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR, EXCETO O FERMENTO E BATA BEM POR APROXIMADAMENTE 3 MINUTOS. PASSE PARA UMA TIGELA E ACRESCENTE O FERMENTO, MISTURE SUAVEMENTE, COLOQUE EM UMA FORMA UNTADA E LEVE AO FORNO.

LEVAR AO FORNO DE 30 A 40 MINUTOS.

OBS: SE VOCÊ FOR USAR MILHO EM CONSERVA, LAVAR E ESCORRER BEM A ÁGUA.

Agora é só delíciar

Depois me contem se deu certo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário