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terça-feira, 18 de agosto de 2015

#josymasterchef - Bolo molhado de chocolate com leite ninho

Olááááááá amoress

Eu sou viciada em doces, chego a ficar doente quando tento ficar um longo período sem nada de açúcar!

Sei sobre as calorias e tudo mais... porém hoje nada disso me interessa POIS coloquei meu avental e me transformei na top master chef para a receita de hoje!!!! kkkk

Já adianto... É de comer rezando
Tempos atrás vi um mini vídeo no facebook onde mostrava mais ou menos um bolo de chocolate todo furadinho e mega molhado com um creme branco que ao meu ver parecia leite ninho... Porém no dia estava sem tempo e não acompanhei a receite inteira, muito menos consegui saber como fazia, mas fato é que aquela imagem ficou registrada na minha mente e eu como não sou boba nem nada, resolvi trazer a minha versão desse bolo magia para vocês ;)

Vamos partir do princípio
Sem delongas e sem segredos, apenas escolha uma massa pronta para bolo de sua preferência, tenha todos os ingredientes necessários para o preparo da mesma e faça como se pede na embalagem.
Ps - Dica extra - Eu sempre aumento um pouco essas massas kkkk
Coloco os ingredientes que se pede e de acordo com o sabor do bolo aumento as proporções. Nesse caso coloquei a mais :
* 3 colheres de sopa de chocolate em pó;
* 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
* Um pouco mais de leite ( na embalagem falava 2/3 de uma xícara, no meu caso coloquei uma xícara bem cheia);
* 1 colher de chá de fermento em pó.

Bati todos os ingredientes, exceto o fermento na batedeira até obter uma mistura homogênea e bem firme, depois acrescentei o fermento e misturei a mão, coloquei no forno pre aquecido por 40 minutos a 180ºC.

Enquanto deixamos essa gostosura de chocolate no forno, vamos nos focar nas coberturas/recheios!

Para a cobertura mais grossa vamos precisar de:

* 1 lata/caixa de leite condensado;
* Meia lata/caixa de creme de leite;
* 2 colheres de sopa de margarina;
* 5 colheres de sopa de leite em pó.

Coloque o leite condensado, a margarina e o leite em pó em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela, ficando com a textura de um brigadeiro. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Deixe esfriar.

Para a cobertura mais rala:

* 1 lata e meia de creme de leite;
* 2 colheres de sopa rasas de margarina;
* 4 colheres de sopa de leite em pó;
* 2 colheres de sopa de açúcar.

Coloque todos os ingredientes na batedeira e misture bem, depois leve para a geladeira.
Passado 30 minutos verifique se o bolo já está pronto!
Para saber o ponto certo abra o forno e coloque uma faca no bolo, se sair limpinha está ótimo ( faça isso em mais de uma parte do bolo, pois em alguns casos algumas partes estão boas enquanto outras ainda não assaram completamente).
Espere até o mesmo esfriar e mãos a obra...

Eu optei por desinformar o meu bolo, mas não foi uma boa idéia, pois a aparência dele ficou péssima, já que vamos deixar ele bem molhado o que o deixa mole e desmoronando, então siga a dica de quem já fez e NÃO desinforme o seu ok?!

Assim que o bolo estiver frio, pegue qualquer objeto redondo (desde que esteja higienizado ;) ) e faça furos no seu bolo, pode ser furos médios a grandes, no bolo todo. Depois pegue aquele recheio/cobertura mais ralo e deposite em todos os furos feitos no bolo, em seguida pegue a cobertura mais grossa e despeje por cima... hunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

O resultado é uma bomba calórica magnífica que vale cada mordida

Indico servir bem geladinho ;)

Como citei acima o meu não ficou aparentemente bonito, pois nesse caso não é indicado desinformar o bolo, mas garanto que o gosto supera qualquer aparência negativa!

E vamos ser sinceros, quanto menos atraente o bolo, menos teremos que dividi-lo...kkkk #ficaadica.

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